Penyerahan Scanner Alumni 2020 Prodi S2 PI

• Di Publikasikan Pada: 06 Oct 2020

Alumni 2020 Prodi S2 PI, Menyerahkan Scanner Portable Untuk Tunjang Kegiatan Prodi

Pada hari Selasa, 06 Oktober 2020 para mahasiswa angkatan 2017 Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya memberikan kenang – kenangan berupa Scanner Canon dalam hal ini serah terima yang bertempat di Kantor Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya tersebut diterima oleh Sekretaris Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya, Dr. Arfan Muammar, M.Pd.I. selain penyerahan kenang – kenangan, beliau juga berpesan kepada para mahasiswa Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya agar senantiasa menjaga nama baik Almamater Universitas Muhammadiyah Surabaya di tengah -  tengah Masyarakat dan juga mendorong para alumni mahasiswa tersebut untuk senantiasa tidak berhenti pada gelar Magister saja, melainkan kalau bisa lanjut hingga doktoral.

kemudian para mahasiswa juga menyampaikan rasa terimakasih sedalam – dalamnya kepada para Civitas Akademika Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya, yang telah memberikan Ilmu Jariyah dan membimbing para Mahasiswa hingga mencapai gelar Magister. “Kami sangat bangga dapat berkuliah di kampus unggulan Universitas Muhammadiyah Surabaya, khususnya pada Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana, karena dosennya sangat kritis pada saat mengajar dan sangat inovatif dalam memberikan solusi di tengah era disruptif saat ini. Sehingga merupakan suatu nilai tambah dan keunggulan khusus yang tidak dimiliki oleh kampus lain di Surabaya” Ujar dua mahasiswa yang bernama Mustofa (Kanan) dan Hamid (Kiri) tersebut.