Tunjang Kegiatan Prodi, Alumni S2 PI Serahkan MatePad T10

• Di Publikasikan Pada: 04 Jul 2022

Senin, 5 Dzulhijjah 1443 H bertepatan  dengan tanggal 4 Juli 2022 M bertempat di kantor Pascasarjana UMSurabaya gedung At Tauhid Tower lt 4, Alumni Prodi Pendidikan Islam Angkatan Tahun 2019 Kerjasama Pondok Pesantren Bata-Bata melaksanakan serah terima kenang-kenangan kepada Program Studi Pendidikan Islam Khoirul Umam selaku ketua kelas angkatan tahun 2019 mengatakan bahwa:

“Pemberian kenang-kenangan ini sebagai bentuk ucapan terima kasih kami kepada program studi magister pendidikan Islam, karena telah memberikan banyak ilmu dan pengalaman selama dua tahun berkuliah di program pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya”.

Pemberian Kenang-kenangan tersebut mewadahi besarnya harapan alumni yang ingin berkontribusi kepada Program Studi yang telah mendidik mereka. Ungkapan rasa terima kasih dituangkan dalam bentuk pemberian MatePad T10.

Ketua Program Studi Magister Pendidikan Islam Dr. M. Arfan Mu’ammar, M.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih kepada alumni yang telah memberikan kontribusi kepada prodi dalam bentuk MatePad T10

“MatePad ini sangat bermanfaat untuk menunjang kegiatan prodi sehari-hari, selain itu kontribusi alumni yang sudah rutin berjalan ini mampu memberikan poin tambahan pada nilai akreditasi prodi nantinya” jelas Arfan.

Selain kontribusi berupa barang, alumni S2 PI juga memberi kontribusi dalam bentuk lainnya seperti pelatihan Toefl gratis oleh Bapak Asmuni selaku dosen Bahasa Inggris di UTS dan juga pemberikan materi kepemimpinan oleh alumni yang kebetulan menjadi kepala sekolah di beberapa sekolah di Surabaya